Pagine

lunedì 16 maggio 2011

Gnocco fritto a modo mio

Ovviamente ha lavorato il bimby...
Per essere la prima volta sono venuti una bomba,vuoti dentro come quelli che avevo assaggiato in rosticceria.
Ingredienti:
-500 gr farina oo CHIAVAZZA
-2 cucchiai rasi di sale
-1 pizzico di zucchero
-15 gr lievito di birra
-150-200 gr acqua

-olio per friggere

Sciogliere il lievito nel bimby con acqua e zucchero 1 min.37° vel 3.
Versare farina,sale e impastare 5 minuti Spiga.
Far lievitare fino al raddoppio.
Stendere e tagliare a rombi.
Friggere in olio caldo.
Uno tira l'altro eh...

2 commenti:

  1. Brava e fai lavorare il Bimby!!!! Devo confessare di non aver mai provato...rimedierò:D
    grazie x la ricetta baciussssss

    RispondiElimina
  2. Bravissima cara amica mia!!
    Da provare!1
    un bacione caro Anna

    RispondiElimina