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martedì 23 settembre 2014

Torta Paradiso con crema al latte bimby

Buongiorno!
Ecco finalmente  ho trovato il tempo per pubblicare questa buonissima torta, che ho fatto numerose volte e si presta, senza problemi a essere una torta da festa.
Proprio come questa, fatta all'ultimo minuto e semplicemente decorata.
La sofficità della torta paradiso è qualcosa di grandioso, da provare, ve la consiglio!
La crema è semplicissima, col bimby si fa in un attimo.
La ricetta è di utente del forum bimby vorwerk

Ingredienti:
 tortiera diametro 24/26 cm

Per la base
-300 gr fecola
-300 gr zucchero
-scorza limone o succo limone POLENGHI
-6 uova
-2oo gr burro morbido
-vanillina
-1 bustina lievito per dolci
-1 pizzico sale

per la crema:
-500 gr latte (io senza lattosio)
-75 gr farina
-125 gr zucchero
-1 bustina vanilina
-se volete potetre aggiungere 2/3 cucchiai di panna montata quando la crema è pronta

Per decorare zucchero a velo

Per la base:
polverizzare zucchero e scorza 20 sec vel 10.
Unire le uova e azionare 1 min vel 5.
Aggiungere il burro e frullare 1 min vel 5, dopo 30 sec vel 7, infine fecola per 40 sec vel 5 e il lievito negli ultimi 10 sec.
Versare nella tortiera imburrata e infarinata e inforna a 170° per 30/45  min, facendo prova stecchino a fine cottura.
Quando è fredda, tagliare a metà.

Per la crema, mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 8 min vel 4 90°.
Far raffreddare e poi farcire la torta.
Decorare con una generosa spolverata di zucchero a velo e quello che la fantasia vi suggerisce.

PIATTO POLoPLAST

3 commenti:

  1. Adoro la torta paradiso, molto bella la tua torta, complimenti! Un abbraccio!

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  2. si può preparare la base il giorno prima come per il pan di spagna o diventa dura? Grazie!

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    Risposte
    1. Io ho sempre fatto tutto in giornata e comunque si mantiene anche fuori frigo se ben coperta.
      La base Non è un pan di spagna ma quella che normalmente si usa come una normalissima torta da colazione...appunto la kinder paradiso.
      Non l'ho neanche bagnata perchè la base è molto morbida e friabile.
      L'ho semplicemente tagliata e farcita.

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